Морковный пирог

Морковный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Я случайно нашла этот совершенно не сложный рецепт на просторах интернета и решила...
1 ч 30 минут
6 человек
10

Ингредиенты

яйца 3
сахара 150 г.
подсолнечного масла 140 мл.
яблочного пюре (у меня Агуша) 60 г.
соли 1 ч.л.
соды или разрыхлителя 1 ч.л.
муки 180 г.
корицы 1 ч.л.
моркови 225 г.
крупно нарезанных орехов 50 г.
изюма горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее приготовить все ингредиенты и форму для запекания, в неё я ещё поместила пергамент, чтобы пирог не прилип к стенкам моей силиконовой ёмкости для выпекания.
2
Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы (у меня погружной блендер), струйкой вливаем масло (как для майонеза, небольшими порциями), добавляем яблочное пюре и хорошо перемешиваем.
3
Затем, в отдельной миске смешиваем все сыпучие ингредиенты: соль, соду, муку, корицу. Потом сюда вливаем нашу яично-сахарную смесь, хорошо перемешиваем; далее, добавляем тёртую морковь, орехи, изюм, снова перемешиваем, и всю массу переливаем в подготовленную форму (можно круглую, можно прямоугольную, как для кекса).
4
Выпекаем в духовке при 180 градусах 45-55 минут, в зависимости от духовки (готовность можно проверить зубочисткой). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!