Шоколадная панакота

Шоколадная панакота

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Егорова
25

Ингредиенты

молоко 1 ст (250 мл)
сахара 100 гр
шоколада плитка
сливки 33-35% 1 ст
желатин 15 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Теплое молоко соединить со сливками. Желатин смешать с 50 мл теплой воды, размешать, устраняя все комочки. Оставить на 10-15 мин.
2
Половину шоколада растопить на водяной бане и влить в молочную смесь туда же добавить разбухший желатин.
3
Ставим полученную смесь на маленький огонь, помешивая нагреваем примерно до 70°.
4
Снимаем с плиты разливаем по бокалам, креманкам, когда остынет убираем в холодильник на несколько часов (до застывания) Оставшимся шоколадом, украсить охладившийся десерт.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
💖
11 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!