
Шоколадная панакота
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 1 ст (250 мл)
- Сахара 100 г
- Шоколада плитка
- Сливки 33-35% 1 стак.
- Желатин 15 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Теплое молоко соединить со сливками. Желатин смешать с 50 мл теплой воды, размешать, устраняя все комочки. Оставить на 10-15 мин.
2
Половину шоколада растопить на водяной бане и влить в молочную смесь туда же добавить разбухший желатин.
3
Ставим полученную смесь на маленький огонь, помешивая нагреваем примерно до 70°.
4
Снимаем с плиты разливаем по бокалам, креманкам, когда остынет убираем в холодильник на несколько часов (до застывания) Оставшимся шоколадом, украсить охладившийся десерт.



4.891369
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)