avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадная панакота
Шоколадная панакота
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадная панакота

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Егорова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
24 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 1 ст (250 мл)
  • Сахара 100 г
  • Шоколада плитка
  • Сливки 33-35% 1 стак.
  • Желатин 15 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Теплое молоко соединить со сливками. Желатин смешать с 50 мл теплой воды, размешать, устраняя все комочки. Оставить на 10-15 мин.
2
Половину шоколада растопить на водяной бане и влить в молочную смесь туда же добавить разбухший желатин.
3
Ставим полученную смесь на маленький огонь, помешивая нагреваем примерно до 70°.
4
Снимаем с плиты разливаем по бокалам, креманкам, когда остынет убираем в холодильник на несколько часов (до застывания) Оставшимся шоколадом, украсить охладившийся десерт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1