avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стир-фрай из свинины с ананасами

Стир-фрай из свинины с ананасами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Купцова
Блюдо, навивающее воспоминания о Таиланде. Побалуйте свои вкусовые...

Ингредиенты

  • мяса свинины 500 г
  • консервированные ананасы 400 г
  • ананасового сока из банки 1/2 стакана
  • репчатый лук 2 шт.
  • перец Чили 1 шт.
  • чеснока 2 зубчика
  • соевого соуса 100 гр.
  • устричного соуса 1 ст. л.
  • тростникового сахара 1 ст. л.
  • кукурузного крахмала 3 ст. л.
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарежьте небольшими кусочками свинину и сложите в миску. Консервированный ананас настрогайте аналогичным способом, а затем переложите в отдельную ёмкость.
2
Измельчите чеснок и перец Чили.
3
Разведите 2 ст.л. кукурузного крахмала в небольшом количестве ананасового сока из банки и смешайте с чесночно-перечной пастой.
4
Залейте этим маринадом мясо, тщательно перемешав.
5
Для соуса: 1/2 стакана ананасового сока, сахар, соевый и устричный соусы смешайте в миске.
6
В раскаленной сковороде обжарьте свинину до готовности и выложите на тарелку.
7
На том же масле подрумяньте измельченный лук, добавьте обжаренную свинину и залейте подготовленным соусом.
8
1 ст.л. кукурузного крахмала разведите в небольшом количестве ананасового сока и вылейте в сковороду.
9
На среднем огне довести все до кипения и добавьте ананасы.
10
Перемешайте и снимите с огня.
11
Идеальный гарнир к этому блюду - рис.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!