avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хе

Хе

Рецепт с фото пошаговый

Автор receptiki_na_vsjakii_slychai
3 часа
1 порция
1

Ингредиенты

  • молотого кориандра 2 Ст.л.
  • молотый перец чили 0,5 ч.л.
  • соевого соуса 5 Ст.л.
  • сахара 2 ст. л
  • растительного масла 5 Ст.л.
  • лук репчатый 2 шт.
  • моркови 3 шт.
  • чеснока 4 зубчика
  • паприки 1 Ст.л.
  • сазан/ толстолоб 1 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Итак, чистим, моем рыбу, потрошим, срезаем филе. Филе нарезаем соломкой шириной 1 см. Кладём в глубокую чашку, у меня была рыбка на 3 кг, минус внутренности, голова и кости, осталось больше 1,5 кг, примерно.
2
В рыбу добавляем 2,5-3 - ст. л. Уксусной эссенции 70%!!!! И 1 ст. ложку соли. Хорошо перемешиваем, оставляем на час, периодически перемешиваем.
3
Когда Рыба побелела, можно продолжить ее приготовление. Отжимаем и сливаем уксус. Добавляем морковку нарезанную, как по-корейски (тонко), тонко нарезанный лук, перемешиваем, добавляем молотый кориандр, сахар, соевый соус, паприку, острый красный молотый перец, разогреваем растительное масло на сковороде и выливаем его на приправы, хорошо перемешиваем, даём постоять, через 12 часов можно кушать. На любителя добавляем больше соли, перца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А уксуса не многовато? Все таки 70%? Или 9%?
16 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!