Хе
Рецепт с фото пошаговый
Автор receptiki_na_vsjakii_slychai
3 часа
1 порция
1
Ингредиенты
- молотого кориандра 2 Ст.л.
- молотый перец чили 0,5 ч.л.
- соевого соуса 5 Ст.л.
- сахара 2 ст. л
- растительного масла 5 Ст.л.
- лук репчатый 2 шт.
- моркови 3 шт.
- чеснока 4 зубчика
- паприки 1 Ст.л.
- сазан/ толстолоб 1 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Итак, чистим, моем рыбу, потрошим, срезаем филе. Филе нарезаем соломкой шириной 1 см. Кладём в глубокую чашку, у меня была рыбка на 3 кг, минус внутренности, голова и кости, осталось больше 1,5 кг, примерно.
2
В рыбу добавляем 2,5-3 - ст. л. Уксусной эссенции 70%!!!! И 1 ст. ложку соли.
Хорошо перемешиваем, оставляем на час, периодически перемешиваем.
3
Когда Рыба побелела, можно продолжить ее приготовление.
Отжимаем и сливаем уксус. Добавляем морковку нарезанную, как по-корейски (тонко), тонко нарезанный лук, перемешиваем, добавляем молотый кориандр, сахар, соевый соус, паприку, острый красный молотый перец, разогреваем растительное масло на сковороде и выливаем его на приправы, хорошо перемешиваем, даём постоять, через 12 часов можно кушать. На любителя добавляем больше соли, перца.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841787
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!