Азиатская кухня:Нудлс с овощами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бенини
#тарелкаверде #prostobuono
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- гр Нудлс 200
- гр Куриные филе 200
- гр Брокколи 50
- гр Стручковая фасоль 50
- гр Болгарский перец 80
- стручок Острый перчик (не чили!) 1
- Чеснок 1 зуб
- Соевый соус 30 мл
- Семена кунжута на усмотрение
- Соль, перец
- Масло растит
- Вода 20 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем овощи на свое усмотрение. Курицу режем на кубики.
2
В разогретую ВОК добавляем растительное масло, курицу. Посолить и поперчить. Готовить примерно 5 мин, постоянно помешивая. Добавить 15 мл соевого соуса и готовим еще 5 мин. Готовую курицу переложить в отдельную тарелку, накрыть пленкой и отставить в сторону.
3
В туже ВОК добавить растительное масло, чеснок и острый перчик(мелко порезанный), добавить воды и дать испариться.
4
Добавляем овощи, соевый соус (оставшийся) и готовим примерно 10 мин.
5
Варим нудлс в соленой воде 5 мин(смотрите упаковку! Время готовки может отличаться).
6
Когда овощи готовы, добавляем нашу курицу и кунжут. Перемешать. Добавляем нудлс. Перемешиваем. Готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861618
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями