
Азиатская кухня:Нудлс с овощами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бенини
#тарелкаверде #prostobuono
30 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нудлс 200 г
- Куриные филе 200 г
- Брокколи 50 г
- Стручковая фасоль 50 г
- Болгарский перец 80 г
- Острый перчик (не чили) 1 струч.
- Чеснок 1 зуб.
- Соевый соус 30 мл
- Семена кунжута на усмотрение
- Соль, перец
- Масло растит
- Вода 20 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем овощи на свое усмотрение. Курицу режем на кубики.
2
В разогретую ВОК добавляем растительное масло, курицу. Посолить и поперчить. Готовить примерно 5 мин, постоянно помешивая. Добавить 15 мл соевого соуса и готовим еще 5 мин. Готовую курицу переложить в отдельную тарелку, накрыть пленкой и отставить в сторону.
3
В туже ВОК добавить растительное масло, чеснок и острый перчик(мелко порезанный), добавить воды и дать испариться.
4
Добавляем овощи, соевый соус (оставшийся) и готовим примерно 10 мин.
5
Варим нудлс в соленой воде 5 мин(смотрите упаковку! Время готовки может отличаться).
6
Когда овощи готовы, добавляем нашу курицу и кунжут. Перемешать. Добавляем нудлс. Перемешиваем. Готово. Приятного аппетита!



4.861618
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями