
Суп гороховый с курицей и свиными копчëнными рëбрышками)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Мишина
#напервое #горячее
Ингредиенты
- - ребрышек копчëнных 500 гр
- - гороха 300 гр
- - картофеля 700 гр
- Морковь
- Луковица
- Зелень
- Чеснок
- Томат
- Соль, перец
- Грудка куриная 500 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварим куриную грудку, горох промываем стоит мин. 15 набухает и добавляем в бульон, делаем обжарку: лук и морковь, добавить 1 ст. л. томата. К гороху добавим картофель и ребрышки варим мин. 30. Добавим обжарку, солим, перчим, зелень, чеснок и варим ещё мин. 30. Супчик готов).



4.812009
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями