
Гороховый суп с копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лукошко Рецептов
1 час 40 минут
6 порций
Ингредиенты
- Говядина 400 г
- Горох 200 г
- Картофель 3 шт
- Копченые ребрышки 350 г
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо помыть и нарезать небольшими кусочками. Залить холодной водой и поставить закипать. В процессе закипания появится пена, ее необходимо собрать.
2
В кипящий бульон добавить (замоченный с вечера) горох. Варить все вместе 1 час.
3
Затем добавить копченые ребрышки, как закипят добавить картофель и варить все вместе 30 минут.
4
Тем временем спассеровать лук и морковь и соединить с бульоном.
Добавить соль, перец по вкусу.
5
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.812023
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями