avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная курочка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная курочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Лебедева
#вкусно #мужоценит #понравитсявсем

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Помыть голень. Порубить и обжарить на сковороде.
2
Пока голень на сковороде, режем лук полукольцами, трем морковь на большой тëрке. Затем, обжаренную курочку до золотистого цвета, помещаем в мультиварку, к ней добавляем: лук, морковь, томатную пасту, соль, специи и кубик (не маленький) сливочного масла. Перемешиваем.
3
Закрываем мультиварку, выставляем программу тушения(у меня это автоматически 1 ч.) и готовим. Приятного аппетита! Все тоже самое можно сделать и в кастрюле, просто немного добавив воды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями