
Кесадилья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Ловецкая
7 шт
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжариваем мясо с любой переправой (я брала свинину, можно сделать маринад самому кто как любит).
2
Отдельно обжариваем лук, и морковь. Когда будут хорошо обжарены добавляем соус и кетчуп.
3
Натираем сыр и начинаем собирать кесадилью. На половину лепешки выкладываем поджарку из моркови и лука. Сверху кладём мясо, далее сыр.
4
Складываем лепешку пополам и жарим на сухой сковороде с обеих сторон.
4.921163
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


























































































