
Торт "юбилейный", супер- без выпечки за 5 минут! Нежный, лёгкий, сочный!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#валентинки #выпечкадесерты
Рецепт...
4-6 порций
1
Ингредиенты
- Печенья "юбилейное" 300-400 г
- Свежих ягод смородины (замороженной) 200-300 г
- Моркови свежей 1 шт.
- Мандарина 1-2 шт.
- Яблоко среднее 1 шт.
- Крем - шарлотт готовый (3 цвета) 200 г
- Сметаны 200 мл
- Сметана 20% 300 г
- Сахарная пудра 200 г
- Шоколада черного 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Прослойка для печенья: соединить сметану, сахарную пудру, натертую морковь, яблоко, нарезанные мандарины просто ложкой.((венчиком, миксером не взбивать!))
Одну упаковку печенья 14 шт, использую на один слой, корж торта.
Печенье выложить на блюдо или поднос первый слой печенья.
2
Смазать подготовленной начинкой, если надо добавить еще ягоды свежие, потом второй слой печенья, начинку, ягоды, начинку и последний слой печенья.
3
Верх и бока торта хорошо смазать кремом шарлотт белым, и немного выровнять. посыпать натертым шоколадом.
4
Теперь верх можно украсить по своему вкусу: тёртым шоколадом, свежими ягодами, крошками от печенья.
Я украшала кремом шарлотт.
Дать торту настояться минимум 3-4 часа, а лучше ночь в холодильнике.
5
Приятного праздника, влюбляйтесь, любите, дружите!



4.921150
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)