Торт "юбилейный", супер- без выпечки за 5 минут! Нежный, лёгкий, сочный!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#валентинки #выпечкадесерты
Рецепт...
4-6 порций
1
Ингредиенты
- печенья "Юбилейное" 300-400 гр
- свежих ягод смородины (замороженной) 200-300 гр
- моркови свежей 1 шт.
- мандарина 1-2 шт.
- яблоко среднее 1 шт.
- Крем - шарлотт готовый (3 цвета) 200 г
- -сметаны 200 мл
- сметана 20% 300 гр
- сахарная пудра 200 гр
- шоколада черного 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Прослойка для печенья: соединить сметану, сахарную пудру, натертую морковь, яблоко, нарезанные мандарины просто ложкой.((венчиком, миксером не взбивать!))
Одну упаковку печенья 14 шт, использую на один слой, корж торта.
Печенье выложить на блюдо или поднос первый слой печенья.
2
Смазать подготовленной начинкой, если надо добавить еще ягоды свежие, потом второй слой печенья, начинку, ягоды, начинку и последний слой печенья.
3
Верх и бока торта хорошо смазать кремом шарлотт белым, и немного выровнять. посыпать натертым шоколадом.
4
Теперь верх можно украсить по своему вкусу: тёртым шоколадом, свежими ягодами, крошками от печенья.
Я украшала кремом шарлотт.
Дать торту настояться минимум 3-4 часа, а лучше ночь в холодильнике.
5
Приятного праздника, влюбляйтесь, любите, дружите!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921150
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!