Голубцы из листьев мангольда в сметанно-томатном соусе

Голубцы из листьев мангольда в сметанно-томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#горячее Такие голубцы заготавливаю с лета и замораживаю. Очень удобно, быстро и...
4 порции
39

Ингредиенты

свежемороженых голубцов 8
сметаны 1 стакан
томатно-овощного соуса 1 стакан
бульона, любого 1 стакан
соль
смесь перцев
масло топленое для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голубцы разморозить в холодильнике, обжарить в глубокой сковороде на масле с двух сторон.
2
Смешать сметану, томатно-овощной соус и бульон, солим, перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.
3
Заливаем соусом голубцы, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 20-30 минут.
4
Подаём горячими.
5
Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!