
Голубцы из листьев мангольда в сметанно-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#горячее
Такие голубцы заготавливаю с лета и замораживаю. Очень удобно, быстро и...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежемороженых голубцов 8
- Сметаны 1 стак.
- Томатно-овощного соуса 1 стак.
- Бульона, любого 1 стак.
- Соль
- Смесь перцев
- Масло топленое для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Голубцы разморозить в холодильнике, обжарить в глубокой сковороде на масле с двух сторон.
2
Смешать сметану, томатно-овощной соус и бульон, солим, перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.
3
Заливаем соусом голубцы, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 20-30 минут.
4
Подаём горячими.
5
Приятного аппетита 😋.



4.911216
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями