
Булочки с корицей и пропиткой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
До легендарный синнабонов им, конечно, далеко. Но ничем не хуже! Да еще и дешевле☝🏻....
40 минут
8 шт
1
Ингредиенты
- Дрожжевого теста (разморозить) 300 г
- Сливочного масла 5 ст. л.
- Молотой корицы 2 ст. л.
- Желток от яйца
- Сахарной пудры 3 ст. л.
- Молока 5 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать скалкой на присыпанном мукой столе.
2
Растопить сливочное масло в микроволновке, добавить корицу и сахар. Хорошо смешать.
3
Смазать тесто масляной смесью отступая от краев.
4
Завернуть тесто рулетом и нарезать на порции с помощью нитки. Вылодить в форму смазанную сливочным маслом.
5
Выпекать при 180 гр 30 минут.
Для пропитки смешайте сах. пудру и холодное молоко, мешайте так, чтобы было без комочков. Вылейте ложечкой пропитку сверху горячих булочек.
6
Приятного чаепития.☕️



4.821904
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)