Котлеты из филе щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
28
Ингредиенты
филе щуки 1 кг
луковица 1
чеснока 1-2 зубка
По вкусу соль
чёрного молотого перца 0,5 ч.л.
приправы для рыбы от Cookpad 1 ч.л.
Для подливы:
Вода
Томатная паста
Соль
Сахар
Зелень
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе щуки нарезать кусочками, прокрутить в мясорубке вместе с луком и чесноком, добавить соль, чёрный молотый перец и приправу, тщательно перемешать.
2
Из готового фарша сформовать котлеты, сложить в форму для запекания, застеленную силиконовым ковриком, и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут..
3
Готовые котлеты можно съесть просто запечёнными и на этом остановиться.
4
А можно прокипятить их в подливе. Для этого сложить котлеты в кастрюлю и залить водой, поставить на огонь, добавить зелень, лавровый лист и томатную пасту.
5
Довести до кипения, убавить огонь, добавить соль и, если нужно, сахар, прокипятить 10-15 минут. На гарнир отварить, например, макароны.
4.99548
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Мне понравилось с подливали.
В фарш я добавила яйцо.
А подлив я предпочитаю без сахара.
Получилось очень вкусно.
Спасибо за идею!!
17 февраля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!