Котлеты из филе щуки

Котлеты из филе щуки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
28

Ингредиенты

филе щуки 1 кг
луковица 1
чеснока 1-2 зубка
По вкусу соль
чёрного молотого перца 0,5 ч.л.
приправы для рыбы от Cookpad 1 ч.л.
Для подливы:
Вода
Томатная паста
Соль
Сахар
Зелень
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе щуки нарезать кусочками, прокрутить в мясорубке вместе с луком и чесноком, добавить соль, чёрный молотый перец и приправу, тщательно перемешать.
2
Из готового фарша сформовать котлеты, сложить в форму для запекания, застеленную силиконовым ковриком, и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут..
3
Готовые котлеты можно съесть просто запечёнными и на этом остановиться.
4
А можно прокипятить их в подливе. Для этого сложить котлеты в кастрюлю и залить водой, поставить на огонь, добавить зелень, лавровый лист и томатную пасту.
5
Довести до кипения, убавить огонь, добавить соль и, если нужно, сахар, прокипятить 10-15 минут. На гарнир отварить, например, макароны.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Мне понравилось с подливали. В фарш я добавила яйцо. А подлив я предпочитаю без сахара. Получилось очень вкусно. Спасибо за идею!!
17 февраля 2021 г.
Ответить
👍👌🙏
17 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!