avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из замороженных белых грибов

Суп из замороженных белых грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Рекомендую такой суп в зимний период, очень ароматный и невероятно вкусный. А если вы...
35 мин
8 порций

Ингредиенты

  • замороженных белых грибов 400 гр
  • Картофель 4 шт
  • лук 1 головка
  • морковь 1 шт
  • Соль, укроп, петрушка по вкусу
  • Масло подсолнечное 3 ст. ложки
  • Вода 2.5 литра

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Лук порезать кубиками, морковь соломкой. Разогрейте сковороду, добавьте подсолнечное масло и обжарьте лук и морковь одновременно, до прозрачного состояния. Грибы размораживать час чтобы они не потеряли всю влагу, от этого бульон будет очень насыщенным. Порезать грибы небольшими кубиками.
2
Переложить нарезанные грибы в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту, как только грибы закипят добавляем порезанный произвольно картофель. Когда все снова закрепит снять пенку и добавить укроп с петрушкой. Варим 15 мин.
3
15 мин прошло добавляем поджарку и солим. И ещё варим 5 мин. Суп очень вкусный. Бульон от белых грибов светлый. Собирайте летом грибы и готовьте их зимой это невероятно приятно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!