Суп из замороженных белых грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Рекомендую такой суп в зимний период, очень ароматный и невероятно вкусный. А если вы...
35 мин
8 порций
Ингредиенты
- замороженных белых грибов 400 гр
- Картофель 4 шт
- лук 1 головка
- морковь 1 шт
- Соль, укроп, петрушка по вкусу
- Масло подсолнечное 3 ст. ложки
- Вода 2.5 литра
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Лук порезать кубиками, морковь соломкой. Разогрейте сковороду, добавьте подсолнечное масло и обжарьте лук и морковь одновременно, до прозрачного состояния. Грибы размораживать час чтобы они не потеряли всю влагу, от этого бульон будет очень насыщенным. Порезать грибы небольшими кубиками.
2
Переложить нарезанные грибы в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту, как только грибы закипят добавляем порезанный произвольно картофель. Когда все снова закрепит снять пенку и добавить укроп с петрушкой. Варим 15 мин.
3
15 мин прошло добавляем поджарку и солим. И ещё варим 5 мин. Суп очень вкусный. Бульон от белых грибов светлый. Собирайте летом грибы и готовьте их зимой это невероятно приятно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5521
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!