Бантики по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бондарь🥞🧀🥩🥗🍗🥓🍳🧈🧇
Рецепт нашла в интернете, вдохновило то, что не надо отваривать отдельно макароны 😉...
Ингредиенты
Фарш (свино-говяжий) 500 гр
Бантики 300 гр
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Чеснок (у меня большой был) 1 зуб.
Укроп
Соль, перец по вкусу
Томат.паста 1.5 ст. л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отдельно слегка обжарила фарш. В глубокой сковороде пассировала лук и морковь, далее добавляем мелко нарезанный чеснок, фарш, томатную пасту и сырые макароны (у меня бантики, так увидела в рецепте), наливаем воду (у меня примерно 400-500мл.), вода должна слегка покрывать все содержимое в (глубокой) сковородке.
2
Тушим до готовности, периодически помешивая. Ничего не слипается, все равномерно готовится, сырых макарон не попадалось. Кушаем и наслаждаемся. 😘😘😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821956
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!