avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бантики по-флотски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бантики по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бондарь🥞🧀🥩🥗🍗🥓🍳🧈🧇
Рецепт нашла в интернете, вдохновило то, что не надо отваривать отдельно макароны 😉...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш (свино-говяжий) 500 г
  • Бантики 300 г
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок (у меня большой был) 1 зуб.
  • Укроп
  • Соль, перец по вкусу
  • Томат. паста 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отдельно слегка обжарила фарш. В глубокой сковороде пассировала лук и морковь, далее добавляем мелко нарезанный чеснок, фарш, томатную пасту и сырые макароны (у меня бантики, так увидела в рецепте), наливаем воду (у меня примерно 400-500мл.), вода должна слегка покрывать все содержимое в (глубокой) сковородке.
2
Тушим до готовности, периодически помешивая. Ничего не слипается, все равномерно готовится, сырых макарон не попадалось. Кушаем и наслаждаемся. 😘😘😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями