avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бантики по-флотски

Бантики по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бондарь🥞🧀🥩🥗🍗🥓🍳🧈🧇
Рецепт нашла в интернете, вдохновило то, что не надо отваривать отдельно макароны 😉...

Ингредиенты

  • Фарш (свино-говяжий) 500 гр
  • Бантики 300 гр
  • Лук 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок (у меня большой был) 1 зуб.
  • Укроп
  • Соль, перец по вкусу
  • Томат.паста 1.5 ст. л

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отдельно слегка обжарила фарш. В глубокой сковороде пассировала лук и морковь, далее добавляем мелко нарезанный чеснок, фарш, томатную пасту и сырые макароны (у меня бантики, так увидела в рецепте), наливаем воду (у меня примерно 400-500мл.), вода должна слегка покрывать все содержимое в (глубокой) сковородке.
2
Тушим до готовности, периодически помешивая. Ничего не слипается, все равномерно готовится, сырых макарон не попадалось. Кушаем и наслаждаемся. 😘😘😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!