
Бантики по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бондарь🥞🧀🥩🥗🍗🥓🍳🧈🧇
Рецепт нашла в интернете, вдохновило то, что не надо отваривать отдельно макароны 😉...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш (свино-говяжий) 500 г
- Бантики 300 г
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок (у меня большой был) 1 зуб.
- Укроп
- Соль, перец по вкусу
- Томат. паста 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отдельно слегка обжарила фарш. В глубокой сковороде пассировала лук и морковь, далее добавляем мелко нарезанный чеснок, фарш, томатную пасту и сырые макароны (у меня бантики, так увидела в рецепте), наливаем воду (у меня примерно 400-500мл.), вода должна слегка покрывать все содержимое в (глубокой) сковородке.
2
Тушим до готовности, периодически помешивая. Ничего не слипается, все равномерно готовится, сырых макарон не попадалось. Кушаем и наслаждаемся. 😘😘😘
4.821956
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































