
Намазка с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
15-20 минут
Ингредиенты
- печень трески 1 маленькая баночка(120 г)
- варёное куриное яйцо 1
- небольшой луковицы 1/2
- твёрдого сыра 30 г
- Маринад для лука
- сахара 1/2 ложка
- соли 1/3 ч. ложки
- яблочного уксуса 1 ст. ложка
- кипятка 100 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук порезать мелкими кубиками, смешать с солью, сахаром и уксусом. Залить кипятком и оставить мариноваться на 15-20 минут.
2
Тем временем подготовим всё остальное. С печени трески слить масло в отдельную чашку, печень размять вилкой. Добавить натертые на мелкой тёрке яйцо и сыр, чайную ложку горчицы в зёрнах. Потом туда же добавить маринованный лук, который предварительно отжать от маринада, перемешать. Добавить масло от печени, столько, сколько нужно для необходимой консистенции. При желании можно добавить соль. Мне было достаточно. Также, если вы хотите, можно добавить мелко нарубленный острый перчик.
3
Намазка получилась очень вкусная. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌹



4.99567
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями