avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудка со шпинатом, тыквой, сыром и булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грудка со шпинатом, тыквой, сыром и булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудки 500 г
  • Шпината 200 г
  • Тыквы 200 г
  • Сыра 150 г
  • Майонез
  • Специи (для курицы, соль, перец)
  • Булгур

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезаем грудку и выкладываем ее в форму, посыпаем специями, выдавливаем майонез. сверху раскладываем разрезанный замороженный шпинат и тыкву. отправляем в духовку на 30 мин. (180 градусов).
2
Далее в образовавшийся сок из под курицы высыпаем булгур, добавляем немного водички и посыпаем сыром. Отправляем в духовку еще на 20 мин.
3
И наслаждаемся вкусняшкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями