Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elina Е.
Ингредиенты
- болгарского перца (большого) 3-4 шт.
- фарша 400 г
- Лука 2 шт.
- зеленого лука 1 шт.
- хлеба 4 куска
- грибы 3-4 шт.
- помидоры 2 шт.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук, зеленый лук, хлеб слегка смоченный водой пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и приготовить фарш.
2
Далее режем грибы на мелкие кусочки.
3
Помидор.
4
Фаршируем перцы.
5
Посыпаем грибами.
6
Кладем кусочки помидора.
7
Наконец посыпаем сыром. Отправляем в духовку разогретую до 180 ° на 50 минут.
8
Очень вкусно и красиво. Перцы получаются сочными😋. Для прихода гостей в самый раз.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!