avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elina Е.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарского перца (большого) 3-4 шт.
  • Фарша 400 г
  • Лука 2 шт.
  • Зеленого лука 1 шт.
  • Хлеба 4 кус.
  • Грибы 3-4 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук, зеленый лук, хлеб слегка смоченный водой пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и приготовить фарш.
2
Далее режем грибы на мелкие кусочки.
3
Помидор.
4
Фаршируем перцы.
5
Посыпаем грибами.
6
Кладем кусочки помидора.
7
Наконец посыпаем сыром. Отправляем в духовку разогретую до 180 ° на 50 минут.
8
Очень вкусно и красиво. Перцы получаются сочными😋. Для прихода гостей в самый раз.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями