
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elina Е.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарского перца (большого) 3-4 шт.
- Фарша 400 г
- Лука 2 шт.
- Зеленого лука 1 шт.
- Хлеба 4 кус.
- Грибы 3-4 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук, зеленый лук, хлеб слегка смоченный водой пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и приготовить фарш.
2
Далее режем грибы на мелкие кусочки.
3
Помидор.
4
Фаршируем перцы.
5
Посыпаем грибами.
6
Кладем кусочки помидора.
7
Наконец посыпаем сыром. Отправляем в духовку разогретую до 180 ° на 50 минут.
8
Очень вкусно и красиво. Перцы получаются сочными😋. Для прихода гостей в самый раз.



4.94937
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями