Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elina Е.
10

Ингредиенты

болгарского перца (большого) 3-4 шт.
фарша 400 г
Лука 2 шт.
зеленого лука 1 шт.
хлеба 4 куска
грибы 3-4 шт.
помидоры 2 шт.
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, зеленый лук, хлеб слегка смоченный водой пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и приготовить фарш.
2
Далее режем грибы на мелкие кусочки.
3
Помидор.
4
Фаршируем перцы.
5
Посыпаем грибами.
6
Кладем кусочки помидора.
7
Наконец посыпаем сыром. Отправляем в духовку разогретую до 180 ° на 50 минут.
8
Очень вкусно и красиво. Перцы получаются сочными😋. Для прихода гостей в самый раз.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!