
Чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
В общем до последнего не верила, что у меня получится его сделать, а что он будет такой...
Ингредиенты
- гр Масло сливочное 100
- гр Печенье наподобие "юбилейного" 200
- полстакана Сахар
- гр (пакетик) Желатин 10
- (полстакана) Вода комнатной температуры 150 мг
- гр Творог 500
- Сливки 10% 200 мг
- Фрукты ягоды для начинки
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
В общем разъемной формы у меня нет, поэтому использовала корзину пароварки от мультиварки.
2
Желатин заливаем водой и оставляем настаиваться полчаса.
3
Печенье измельчаем в крошку. Заливаем растопленным сливочным маслом и вымешиваем.
4
Корзину пароварки застилаем пищевой плёнкой (бортики тоже).
5
На дно корзины выкладываем печенье, хорошо утрамбовываем и убираем в холодильник.
6
Сливки разогреваем на огне, добавляем сахар и желатин. Варим на медленном огне около минуты, не давая закипеть.
7
Творог хорошо взбиваем блендером, добавляем остывшую смесь сливок с желатином и ещё раз взбиваем.
8
Заливаем корж из печенья творожной смесью. Сверху укладываем фрукты, слегка вдавливая их в творог и убираем в холодильник до застывания. У меня стоял ночь.
9
Украшала я консервированным ананасом и клюквенным вареньем. Не скажу, что красиво, но зато сам чизкейк получился очень вкусный.😋 на главном фото уже второй мой чизкейк, получился намного симпатичнее
10
Приятного Вам аппетита! 😻



4.821945
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)