
Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
2 часа
11 шт.
Ингредиенты
- Рыбного фарша 600 г
- Галет 5 шт.
- Яйцо 1
- Репчатого лука 1 шт.
- Специи для рыбы
- Лавровый лист 1 шт.
- Горошин черного перца 5 шт.
- Соль, сахар по вкусу
- Мука для обвалки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Очистить филе рыбы от кожи. Нарезать на куски среднего размера.
2
Кожу и кости хребта и плавников поместить на дно кастрюли с толстым дном.
3
Пропустить филе 2 раза через мясорубку со средней и мелкой решеткой.
4
Галеты измельчить, намочить в воде, добавить сырое яйцо.
5
Лук спассеровать на растительном масле до золотой корочки. Пропустить через мясорубку вместе с филе.
6
К полученному фаршу добавить размоченные галеты с яйцом, соль, сахар и специи для рыбы.
7
Фарш хорошо отбить.
Дать смеси настояться минут 30.
8
Сформовать котлеты, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле.
9
Уложить обжаренные котлеты в кастрюлю с рыбными костями и кожей.
Добавить лавровый лист и горошки черного перца.
Залить подсоленым кипятком и варить на медленном огне 1 час.
10
После частичного остывания, подаём с гарниром к столу.
11
Бон аппетит !!!



4.792151
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями