avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
2 часа
11 шт.

Ингредиенты

  • рыбного фарша 600 г
  • галет 5 шт
  • яйцо 1
  • репчатого лука 1 шт
  • специи для рыбы
  • лавровый лист 1 шт
  • горошин черного перца 5 шт
  • соль, сахар по вкусу
  • мука для обвалки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Очистить филе рыбы от кожи. Нарезать на куски среднего размера.
2
Кожу и кости хребта и плавников поместить на дно кастрюли с толстым дном.
3
Пропустить филе 2 раза через мясорубку со средней и мелкой решеткой.
4
Галеты измельчить, намочить в воде, добавить сырое яйцо.
5
Лук спассеровать на растительном масле до золотой корочки. Пропустить через мясорубку вместе с филе.
6
К полученному фаршу добавить размоченные галеты с яйцом, соль, сахар и специи для рыбы.
7
Фарш хорошо отбить. Дать смеси настояться минут 30.
8
Сформовать котлеты, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле.
9
Уложить обжаренные котлеты в кастрюлю с рыбными костями и кожей. Добавить лавровый лист и горошки черного перца. Залить подсоленым кипятком и варить на медленном огне 1 час.
10
После частичного остывания, подаём с гарниром к столу.
11
Бон аппетит !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!