Картофельный суп с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ✈
до 1 часа
4 порции
8
Ингредиенты
воды 0,5 литр
картофелины 2-3
луковицы Половина
яйца 1-2
Растительное масло
Соль, перец, прованские травы или свежая петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить картофель и нарезать на кубики произвольно, не сильно крупно.
2
Поставить на огонь воду с картофелем вариться, временами снимая пенку.
3
Лук репчатый нарезать мелко, и обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета.
4
Вылить зажарку с луком к картофель, посолить, поперчить и варить до готовности картошки. После можно толкушкой, прямо в кастрюле размять немного содержимое, перемешать.
5
Отдельно разбить 1-2 яйца в чашке, взбить венчиком и вылить в суп, помешивая, добавить зелень, немного проварить. Суп готов!).
4.861620
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!