Картофельный суп с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ✈
до 1 часа
4 порции
Ингредиенты
- воды 0,5 литр
- картофелины 2-3
- луковицы Половина
- яйца 1-2
- Растительное масло
- Соль, перец, прованские травы или свежая петрушка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очистить картофель и нарезать на кубики произвольно, не сильно крупно.
2
Поставить на огонь воду с картофелем вариться, временами снимая пенку.
3
Лук репчатый нарезать мелко, и обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета.
4
Вылить зажарку с луком к картофель, посолить, поперчить и варить до готовности картошки. После можно толкушкой, прямо в кастрюле размять немного содержимое, перемешать.
5
Отдельно разбить 1-2 яйца в чашке, взбить венчиком и вылить в суп, помешивая, добавить зелень, немного проварить. Суп готов!).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861620
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!