
Телятина, запечённая с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#мужскаяеда #вторыеблюда
Очень сочно, очень вкусно.
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоти телятины 700 г
- Большая луковица 1
- Помидоров 5
- Баклажана 3
- Муки 1 ст. л.
- Бульона 200 мл
- Соль
- Красный молотый перец
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить в казанке на растительном масле до золотистой корочки.
3
Добавить измельчённый лук, 2 мелко нарезанных помидора, муку, посолить, поперчить по вкусу, перемешать, влить бульон, ещё раз перемешать, накрыть крышкой и поставить в духовку разогретую до 180’С на 1 час.
4
Баклажаны промыть, нарезать кружочками, положить в казанок, добавить оставшиеся мелко нарезанные помидоры, слегка посолить и продолжить запекать в духовке 30-40 минут. За 10 минут до окончания готовки, аккуратно перемешать.
5
Подать горячим, посыпав измельчённой зеленью кинзы.
4.861577
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































