avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Телятина, запечённая с баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Телятина, запечённая с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#мужскаяеда #вторыеблюда Очень сочно, очень вкусно.
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти телятины 700 г
  • Большая луковица 1
  • Помидоров 5
  • Баклажана 3
  • Муки 1 ст. л.
  • Бульона 200 мл
  • Соль
  • Красный молотый перец
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить в казанке на растительном масле до золотистой корочки.
3
Добавить измельчённый лук, 2 мелко нарезанных помидора, муку, посолить, поперчить по вкусу, перемешать, влить бульон, ещё раз перемешать, накрыть крышкой и поставить в духовку разогретую до 180’С на 1 час.
4
Баклажаны промыть, нарезать кружочками, положить в казанок, добавить оставшиеся мелко нарезанные помидоры, слегка посолить и продолжить запекать в духовке 30-40 минут. За 10 минут до окончания готовки, аккуратно перемешать.
5
Подать горячим, посыпав измельчённой зеленью кинзы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями