Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гузева
Быстро и просто!
Ингредиенты
- Перец болгарский
- Фарш
- Рис
- Лук
- Морковь
- Сметана
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. У перчиков убрать хвостик, овощи почистить.
2
Обжариваем фарш. Одновременно отвариваем рис.
3
Добавляем к фаршу лук и морковь, опять обжариваем. После высыпаем вареный рис и перемешиваем.
4
Начинаем перцы, поливаем сверху соусом из Сметаны с водой и специями. Ставим в духовку на 180 градусов 30-35 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831897
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями