avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гузева
Быстро и просто!

Ингредиенты

  • Перец болгарский
  • Фарш
  • Рис
  • Лук
  • Морковь
  • Сметана
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. У перчиков убрать хвостик, овощи почистить.
2
Обжариваем фарш. Одновременно отвариваем рис.
3
Добавляем к фаршу лук и морковь, опять обжариваем. После высыпаем вареный рис и перемешиваем.
4
Начинаем перцы, поливаем сверху соусом из Сметаны с водой и специями. Ставим в духовку на 180 градусов 30-35 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями