avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зайчатина с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зайчатина с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • Зайчатина 800 г
  • Картофель 6 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Помидор (крупные) 2 шт.
  • Лук репчатый (крупный) 1 шт.
  • Болгарский перец красный 1/2 шт.
  • Болгарский перец жёлтый 1 шт.
  • Укроп 1 пуч.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Чеснок 1 гол.
  • по вкусу:
  • Соль адыгейская
  • Перец чёрный молотый
  • Базилик (сухой)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Зайчатину порезать на куски и замочить в воде на 12 часов. Воду периодически менять. В конце добавить немного уксуса.
2
Зайчатину залить водой и варить до закипания. Слить первую воду. Залить холодной водой, посолить и варить 40 минут.
3
Все овощи вымыть. Очистить и порезать крупно.
4
Мясо выложить. Бульон перелить в кастрюлю.
5
Затем на дно казана выложить слоями овощи. Лук, помидоры, морковь и мясо. Посолить по вкусу и налить немного бульона. Затем на мясо выложить перцы, картофель. В серединку кладём головку чеснока и специи. Добавить бульон. Варить 50 минут на среднем огне.
6
Готовое блюдо подавать порционно. Украсить порезанной зеленью и чесноком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями