
Треска, запеченная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
По мотивам рецепта автора нашего сайта Victiria__zuy
Вкусно, сочно, для диеты самое то
1 час 30 мин
6 порций
Ингредиенты
- Филе трески 750 г (упаковка)
- Сырых моркови 2
- Лимона и 1 мандарин 2
- Мелкорезанного чеснока 3 ч. л.
- Лука 1 большая головка
- Красный болгарский перец 1
- Средних помидора 2
- Специи для рыбы 1 ч. л.
- Острый перец 1 ч. л.
- Майоран 1 ч. л.
- Розмарин 1 ч. л.
- Или любые любимые специи
- Рыбного соуса 3 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Из лимонов и мандарина выдавливаешь сок, добавляешь все специи и чеснок.
2
И маринуешь в этом соке со специями рыбу, минут 20-30, пока готовишь овощи.
3
Лук, морковь и болгарский перец режешь кубиками.
4
Обжариваешь лук, через 2 мин морковь, через 2 мин перец, через 2 минуты помидор кубиками, чуть тушишь и добавляешь рыбный соус и тушишь ещё минут 10, помешивая. Я ещё посолила 1 ч.л. вкусная соль.
5
На рыбу выкладываешь овощи и под фольгу на 200 град на 40 минут.
6
Готово! Приятного аппетита!



4.921136
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями