Жареная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина
#Cookpad_gomel
23
Ингредиенты
свинины 1 кг
луковицы 3 шт.
уксуса 1.5-2 ложки
по вкусу Соль
по вкусу Специи для мяса
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем мясо (кусочки на свое усмотрение), немного отбиваем, как на отбивные.
2
Чистим и нарезаем полукольцами лук.
3
Выкладываем мясо в миску и добавляем к нему лук со специями, затем добавляем уксус. Хорошенько все перемешиваем.
4
Оставляем мясо мариноваться не менее, чем на час, а в идеале до трёх часов!
Затем выкладываем мясо в разогретую сковороду и жарим (на подсолнечном масле) на небольшом огне, до готовности.
(Ещё лично я в конце добавляю 1-1,5 ложки муки, рассыпаю по мясу и хорошенько перемешиваю, и ещё пару минут дожариваю мясо).
5
Приятного аппетита!
Спасибо за внимание!🥩🍟🍟
4.911207
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!