
Грибы фаршированные рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
#вегетарианскоеблюдо #грибноеблюдо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы 250 гр (4 шт)
- Рис отварной 50 г
- Лук репчатый 50-100 г
- Сметана 100 г
- Сыр 50 г
- Чеснок 1 зуб.
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы помыть и вынуть ножку. Шляпку гриба смазать сметаной и в углубление шляпки натереть чеснок.
2
Лук и ножки гриба нарезать кубиком и обжарить на масле.
3
К луку и грибам добавить отварной рис и сметану. Посолить, поперчить. Этой смесью нафаршировать шляпки.
4
Смазать сметаной и посыпать сыром. Запекать при 150 градусов 20 мин. До подрумянивания.
5
Приятного аппетита!



4.861625
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями