Грибы фаршированные рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
#вегетарианскоеблюдо #грибноеблюдо
Ингредиенты
- Грибы 250 гр (4 шт)
- Рис отварной 50 гр
- Лук репчатый 50-100 гр
- Сметана 100 гр
- Сыр 50 гр
- Чеснок 1 зубчик
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы помыть и вынуть ножку. Шляпку гриба смазать сметаной и в углубление шляпки натереть чеснок.
2
Лук и ножки гриба нарезать кубиком и обжарить на масле.
3
К луку и грибам добавить отварной рис и сметану. Посолить, поперчить. Этой смесью нафаршировать шляпки.
4
Смазать сметаной и посыпать сыром. Запекать при 150 градусов 20 мин. До подрумянивания.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861625
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями