avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы фаршированные рисом

Грибы фаршированные рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Яшина.
#вегетарианскоеблюдо #грибноеблюдо

Ингредиенты

  • Грибы 250 гр (4 шт)
  • Рис отварной 50 гр
  • Лук репчатый 50-100 гр
  • Сметана 100 гр
  • Сыр 50 гр
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грибы помыть и вынуть ножку. Шляпку гриба смазать сметаной и в углубление шляпки натереть чеснок.
2
Лук и ножки гриба нарезать кубиком и обжарить на масле.
3
К луку и грибам добавить отварной рис и сметану. Посолить, поперчить. Этой смесью нафаршировать шляпки.
4
Смазать сметаной и посыпать сыром. Запекать при 150 градусов 20 мин. До подрумянивания.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями