Чизкейк (пп вариант)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Вкусно и не калорийно 👍 #ппрецепт
2 часа
5 порций
9
Ингредиенты
- Тесто
- молотой овсянки 100 гр.
- какао 15 гр.
- молока 50 мл.
- яйцо 1
- соды Щепотка
- Сахзам по вкусу
- Начинка
- рикотты 500 гр.
- яйца 2
- сливок 50 мл.
- Ванилин и сахзам по вкусу
- Ягодный слой
- чёрной смородины 200 гр.
- воды 250 мл.
- желатина 10 гр.
- Сахзам по вкусу
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Для теста соединить сухие ингредиенты, добавить молоко и яйцо, хорошо перемешать.
2
Выложить в форму, разровнять важными руками и выпекать при температуре 180 °С 10 минут.
3
Для начинки рикотту смешать с желтками, ванилином и сахзамом. Белки взбить до пиков. К начинке добавить сливки и взбитые белки. Аккуратно перемешать.
4
Выложить смесь на основу и запекать около 1,5 часов при температуре 170 °С.
5
Для ягодного слоя желатин замочить в 100 мл. воды. После набухания нагреть до полного растворения.
6
К ягодам добавить сахзам, залить 150 мл. воды и проварить до мягкости. Можно так же измельчить блендером. Добавить желатин.
7
Залить остывший чизкейк ягодной начинкой и поставить в холодильник, лучше на ночь.
8
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96773
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!