Чизкейк (пп вариант)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Вкусно и не калорийно 👍 #ппрецепт
2 часа
5 порций
45
Ингредиенты
Тесто
молотой овсянки 100 гр.
какао 15 гр.
молока 50 мл.
яйцо 1
соды Щепотка
Сахзам по вкусу
Начинка
рикотты 500 гр.
яйца 2
сливок 50 мл.
Ванилин и сахзам по вкусу
Ягодный слой
чёрной смородины 200 гр.
воды 250 мл.
желатина 10 гр.
Сахзам по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для теста соединить сухие ингредиенты, добавить молоко и яйцо, хорошо перемешать.
2
Выложить в форму, разровнять важными руками и выпекать при температуре 180 °С 10 минут.
3
Для начинки рикотту смешать с желтками, ванилином и сахзамом. Белки взбить до пиков. К начинке добавить сливки и взбитые белки. Аккуратно перемешать.
4
Выложить смесь на основу и запекать около 1,5 часов при температуре 170 °С.
5
Для ягодного слоя желатин замочить в 100 мл. воды. После набухания нагреть до полного растворения.
6
К ягодам добавить сахзам, залить 150 мл. воды и проварить до мягкости. Можно так же измельчить блендером. Добавить желатин.
7
Залить остывший чизкейк ягодной начинкой и поставить в холодильник, лучше на ночь.
8
Приятного аппетита 🤗
4.96773
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!