Чизкейк (пп вариант)

Чизкейк (пп вариант)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Вкусно и не калорийно 👍 #ппрецепт
2 часа
5 порций
45

Ингредиенты

Тесто
молотой овсянки 100 гр.
какао 15 гр.
молока 50 мл.
яйцо 1
соды Щепотка
Сахзам по вкусу
Начинка
рикотты 500 гр.
яйца 2
сливок 50 мл.
Ванилин и сахзам по вкусу
Ягодный слой
чёрной смородины 200 гр.
воды 250 мл.
желатина 10 гр.
Сахзам по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста соединить сухие ингредиенты, добавить молоко и яйцо, хорошо перемешать.
2
Выложить в форму, разровнять важными руками и выпекать при температуре 180 °С 10 минут.
3
Для начинки рикотту смешать с желтками, ванилином и сахзамом. Белки взбить до пиков. К начинке добавить сливки и взбитые белки. Аккуратно перемешать.
4
Выложить смесь на основу и запекать около 1,5 часов при температуре 170 °С.
5
Для ягодного слоя желатин замочить в 100 мл. воды. После набухания нагреть до полного растворения.
6
К ягодам добавить сахзам, залить 150 мл. воды и проварить до мягкости. Можно так же измельчить блендером. Добавить желатин.
7
Залить остывший чизкейк ягодной начинкой и поставить в холодильник, лучше на ночь.
8
Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
А какая примерная калорийность чизкейка?)
26 февраля 2021 г.
Ответить
Юлия ответил(а) _Шава_
Около 120 кк 😉
26 февраля 2021 г.
Ответить
😋💗👏
28 февраля 2021 г.
Ответить
А вы не подскажите, сколько у вас см диаметр формы?
19 мая 2021 г.
Ответить
Юлия ответил(а) Алиса
Добрый вечер 😊 16 см
19 мая 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!