
Чизкейк (пп вариант)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Вкусно и не калорийно 👍 #ппрецепт
2 часа
5 порций
9
Ингредиенты
- Тесто
- Молотой овсянки 100 г
- Какао 15 г
- Молока 50 мл
- Яйцо 1
- Соды 1 щеп.
- Сахзам по вкусу
- Начинка
- Рикотты 500 г
- Яйца 2
- Сливок 50 мл
- Ванилин и сахзам по вкусу
- Ягодный слой
- Чёрной смородины 200 г
- Воды 250 мл
- Желатина 10 г
- Сахзам по вкусу
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Для теста соединить сухие ингредиенты, добавить молоко и яйцо, хорошо перемешать.
2
Выложить в форму, разровнять важными руками и выпекать при температуре 180 °С 10 минут.
3
Для начинки рикотту смешать с желтками, ванилином и сахзамом. Белки взбить до пиков. К начинке добавить сливки и взбитые белки. Аккуратно перемешать.
4
Выложить смесь на основу и запекать около 1,5 часов при температуре 170 °С.
5
Для ягодного слоя желатин замочить в 100 мл. воды. После набухания нагреть до полного растворения.
6
К ягодам добавить сахзам, залить 150 мл. воды и проварить до мягкости. Можно так же измельчить блендером. Добавить желатин.
7
Залить остывший чизкейк ягодной начинкой и поставить в холодильник, лучше на ночь.
8
Приятного аппетита 🤗



4.96773
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)