avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк (пп вариант)
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чизкейк (пп вариант)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Вкусно и не калорийно 👍 #ппрецепт
2 часа
5 порций
9

Ингредиенты

  • Тесто
  • Молотой овсянки 100 г
  • Какао 15 г
  • Молока 50 мл
  • Яйцо 1
  • Соды 1 щеп.
  • Сахзам по вкусу
  • Начинка
  • Рикотты 500 г
  • Яйца 2
  • Сливок 50 мл
  • Ванилин и сахзам по вкусу
  • Ягодный слой
  • Чёрной смородины 200 г
  • Воды 250 мл
  • Желатина 10 г
  • Сахзам по вкусу

Шаги приготовления

80
человек планируют готовить
1
Для теста соединить сухие ингредиенты, добавить молоко и яйцо, хорошо перемешать.
2
Выложить в форму, разровнять важными руками и выпекать при температуре 180 °С 10 минут.
3
Для начинки рикотту смешать с желтками, ванилином и сахзамом. Белки взбить до пиков. К начинке добавить сливки и взбитые белки. Аккуратно перемешать.
4
Выложить смесь на основу и запекать около 1,5 часов при температуре 170 °С.
5
Для ягодного слоя желатин замочить в 100 мл. воды. После набухания нагреть до полного растворения.
6
К ягодам добавить сахзам, залить 150 мл. воды и проварить до мягкости. Можно так же измельчить блендером. Добавить желатин.
7
Залить остывший чизкейк ягодной начинкой и поставить в холодильник, лучше на ночь.
8
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9