
Супчик с тефтельками мясными и лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#моирецепты
#первыеблюда
Ингредиенты
- Воды 3 л
- Картофелин 5-8 шт.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Мелкой лапши 2 горст.
- Мясного фарша 500 г
- Мука
- Раст. масло для жарки
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Зелёный лук
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду опустить нарезанный брусочками картофель.
2
Морковь натереть.
3
Лук мелко накрошить.
4
Обжарить морковь и лук до золотистого цвета на масле.
5
Картофель отварить до полуготовности.
6
Из фарша сформировать тефтели, подсолив их, обваляв в муке.
7
Положить к картофелю.
8
Довести до кипения, добавить лапшу.
9
Поперчить, добавить лавровый лист.
10
Варить до готовности.
11
Убрать лавровый лист, добавить зелёный лук! Вкусно! Быстро! Приятного аппетита!



4.98642
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)