avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фруктово- желейный чизкейк без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фруктово- желейный чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дневник Рецептов
торт
4

Ингредиенты

  • Печенье
  • слив масло 50 гр
  • творожного сыра 300 гр
  • сливок 300 гр
  • желатина 20 гр
  • сахара 3 ст.л
  • воды 100 гр
  • Цедра апельсина
  • воды 500 гр
  • сахара 5 ст.л
  • лим. концентрата 1 ст.л
  • желатина 40 гр

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Печенье разминаем, добавляем 50 гр масло.Раскладываем в форму. Убираем в холодильник.
2
Готовим чизкейк. 300 гр слив. творж. сыр. Смешиваем 3 ст.л сахара и взбиваем. 300 гр сливок взбиваем отдельно, добавляем ванильный сахар и ложку сахара. Теперь всё перемешиваем. 20 гр желатина замачиваем в холодной воде. 100 гр воды ставим на плиту, добавляем сахар 2 ст.л и доводим до кипения, остудите и добавьте в горячую воду желатин, добавляем в творожную массу, тщательно перемешайте и остудите в холодильнике 20 минут.
3
Через 20 мин достаем печенье и творожную начинку, выливаем творожную.
4
Готовим желейную заливку. 40 гр желатина заливай холодной водой. 500 гр воды 5 сл.л сахара 1 ст.л лим. концентрата Все доводим до кипения, остудите и распускаем желатин в горячей воде. Остужаем и уберите в холодильник на 40 или 60 минут.
5
Торт с чизкейкой у нас должен постоять в холодильнике 2 часа, после его достаем и выкладываем фрукты на чизкейк, а затем заливаем остывший желатиновой заливкой.
6
7
8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
6
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4