
Фруктово- желейный чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дневник Рецептов
торт
4
Ингредиенты
- Печенье
- слив масло 50 гр
- творожного сыра 300 гр
- сливок 300 гр
- желатина 20 гр
- сахара 3 ст.л
- воды 100 гр
- Цедра апельсина
- воды 500 гр
- сахара 5 ст.л
- лим. концентрата 1 ст.л
- желатина 40 гр
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Печенье разминаем, добавляем 50 гр масло.Раскладываем в форму. Убираем в холодильник.
2
Готовим чизкейк.
300 гр слив. творж. сыр.
Смешиваем 3 ст.л сахара и взбиваем.
300 гр сливок взбиваем отдельно, добавляем ванильный сахар и ложку сахара.
Теперь всё перемешиваем.
20 гр желатина замачиваем в холодной воде.
100 гр воды ставим на плиту, добавляем сахар 2 ст.л и доводим до кипения, остудите и добавьте в горячую воду желатин, добавляем в творожную массу, тщательно перемешайте и остудите в холодильнике 20 минут.
3
Через 20 мин достаем печенье и творожную начинку, выливаем творожную.
4
Готовим желейную заливку.
40 гр желатина заливай холодной водой.
500 гр воды
5 сл.л сахара
1 ст.л лим. концентрата
Все доводим до кипения, остудите и распускаем желатин в горячей воде. Остужаем и уберите в холодильник на 40 или 60 минут.
5
Торт с чизкейкой у нас должен постоять в холодильнике 2 часа, после его достаем и выкладываем фрукты на чизкейк, а затем заливаем остывший желатиновой заливкой.
6
7
8



4.99558
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
6
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)