Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентин Новиков
Всем привет!👋
Сегодня будет обещанный рецепт фаршированного перца.
1-1.5 час
5-7 порций
9
Ингредиенты
Перец болгарский 4 шт
Говядина мякоть 400 гр
Филе бедра индейки 400 гр
Яйцо куриное 1 шт
Рис круглозерный 200 гр
Томаты в собственном соку 1 б./450 гр
Соевый соус 2 столовые ложки
Базилик сухой 3 щепотки
Соль, сахар, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Начнём:
Мясо прокручиваем через мясорубку два раза. Солим, перчим и добавляем яйцо.
Рис ставим варить.
Перец 🌶 режем вдоль вместе с плодоножкой и вычищаем внутренности аккуратно, чтобы остался хвостик.
2
Ошпариваем кипятком перец.
⠀
Фарш смешиваем с отварным рисом и набиваем им перцы ставим в раскаленную до 190°С духовку на 25-27 минут.
3
Готовим соус. Томаты, соевый соус и специи смешиваем и пробиваем блендером. Ставим на плиту и доводим до кипения.
Заливаем соусом перцы и ещё ставим на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
4.91319
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!