avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки "А-ля синнабон"

Булочки "А-ля синнабон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Панарина
Готовила по этому рецепту много раз, булочки получаются воздушные, и вкусные. Для...
2,5 часа

Ингредиенты

  • Мука 500 гр
  • Молока 160 мл
  • яйцо 1
  • Сливочное масло (или маргарин),+ примерно 20 гр для начинки 70 гр
  • Дрожжи 12 гр
  • Соль щепотка
  • Сахар в тесто, начинка 20 гр 50 гр
  • Корица
  • шоколадные капли
  • Сметана для глазури

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста, и замесить его.
2
Далее оставляем тесто на 1 час.
3
Затем раскатываем тесто, смазываем его сливочным маслом комнатной температуры, посыпаем сахаром и корицей.
4
Сворачиваем в брусок и нарезаем примерно по 2 см.
5
Распределяем в форме для выпечки, разрезом вверх.
6
Далее отправляем в духовку,на 180 С, выпекать 40-50 мин.
7
Далее смешиваем сметану, и сахар.
8
Готовые булочки смазываем сметаной, пока они горячие.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями