![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Булочки "А-ля синнабон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Панарина
Готовила по этому рецепту много раз, булочки получаются воздушные, и вкусные. Для...
2,5 часа
Ингредиенты
- Мука 500 гр
- Молока 160 мл
- яйцо 1
- Сливочное масло (или маргарин),+ примерно 20 гр для начинки 70 гр
- Дрожжи 12 гр
- Соль щепотка
- Сахар в тесто, начинка 20 гр 50 гр
- Корица
- шоколадные капли
- Сметана для глазури
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста, и замесить его.
2
Далее оставляем тесто на 1 час.
3
Затем раскатываем тесто, смазываем его сливочным маслом комнатной температуры, посыпаем сахаром и корицей.
4
Сворачиваем в брусок и нарезаем примерно по 2 см.
5
Распределяем в форме для выпечки, разрезом вверх.
6
Далее отправляем в духовку,на 180 С, выпекать 40-50 мин.
7
Далее смешиваем сметану, и сахар.
8
Готовые булочки смазываем сметаной, пока они горячие.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.97732
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями