Булочки "А-ля синнабон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Панарина
Готовила по этому рецепту много раз, булочки получаются воздушные, и вкусные. Для...
2,5 часа
6
Ингредиенты
Мука 500 гр
Молока 160 мл
яйцо 1
Сливочное масло (или маргарин),+ примерно 20 гр для начинки 70 гр
Дрожжи 12 гр
Соль щепотка
Сахар в тесто, начинка 20 гр 50 гр
Корица
шоколадные капли
Сметана для глазури
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все ингредиенты для теста, и замесить его.
2
Далее оставляем тесто на 1 час.
3
Затем раскатываем тесто, смазываем его сливочным маслом комнатной температуры, посыпаем сахаром и корицей.
4
Сворачиваем в брусок и нарезаем примерно по 2 см.
5
Распределяем в форме для выпечки, разрезом вверх.
6
Далее отправляем в духовку,на 180 С, выпекать 40-50 мин.
7
Далее смешиваем сметану, и сахар.
8
Готовые булочки смазываем сметаной, пока они горячие.
4.97732
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!