Щи по-русски

Щи по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#русскаякухня #щи #первыеблюда Просто и ооочень вкусно, ничего лишнего, но обязательно...
4-6 порций
49

Ингредиенты

квашеной капусты 200 гр
большая луковица 1
копченого сала с мясной прослойкой 100 гр
томатной пасты 1 ст. ложка
мясного бульона 1,5 л
соль
чёрный молотый перец
паприка
лавровый лист
зелёный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сало и репчатый лук нарезать небольшими кусочками и обжарить в кастрюле с толстым дном.
2
Затем добавить квашеную капусту, томатную пасту и специи, тушить до готовности капусты, подливая мясной бульон.
3
В готовую смесь влить оставшийся бульон, посолить по вкусу, добавить лавровый лист и варить до готовности, дать настояться 30 минут.
4
Подать горячим, заправить сметаной и посыпать измельченным зелёным луком.
5
Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!