Щи по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#русскаякухня #щи #первыеблюда
Просто и ооочень вкусно, ничего лишнего, но обязательно...
4-6 порций
49
Ингредиенты
квашеной капусты 200 гр
большая луковица 1
копченого сала с мясной прослойкой 100 гр
томатной пасты 1 ст. ложка
мясного бульона 1,5 л
соль
чёрный молотый перец
паприка
лавровый лист
зелёный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сало и репчатый лук нарезать небольшими кусочками и обжарить в кастрюле с толстым дном.
2
Затем добавить квашеную капусту, томатную пасту и специи, тушить до готовности капусты, подливая мясной бульон.
3
В готовую смесь влить оставшийся бульон, посолить по вкусу, добавить лавровый лист и варить до готовности, дать настояться 30 минут.
4
Подать горячим, заправить сметаной и посыпать измельченным зелёным луком.
5
Приятного аппетита 😋.
4.891353
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!