Фасолевый суп 🍵 и аквафаба

Фасолевый суп 🍵 и аквафаба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Решетник
#cookpad_gomel
39

Ингредиенты

Для замачивания фасоли
фасоли 1 стакан
воды + вода для варки 2 стакана
Для супа
куриное мясо
небольшие картошины 🥔 3-4
луковица 🧅 1
морковка 🥕 1
соль и специи 😜 по вкусу
воды 2.5-3 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль хорошо промыть и замочить на ночь 2 мы стаканами воды. Утром воду слить, фасоль промыть. Залить водой так чтобы она накрывала фасоль на 1,5-2 см и варить на среднем огне от 2 до 4 часов. Первое время будет образовываться пена, ее нужно постоянно снимать.
2
Когда фасоль сварится, слить воду через сито - это и есть АКВАФАБА (заменитель яичных белков). Из аквафабы получается классный крем.
3
Курицу нарезать кусочками, поставить отваривать, в начале нужно снимать пену.
4
Когда мясо будет готово, добавить нарезанный кубиками картофель, лук и натёртую на крупной тёрке морковь 🥕. За 20 минут до готовности добавить отваренную фасоль. Посолить и добавить специи за 5 минут до готовности.
5
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗, а также буду рада видеть вас на страничке в инстаграм, ссылки в профиле. 🤪
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!