
Фасолевый суп 🍵 и аквафаба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
#cookpad_gomel
Ингредиенты
- Для замачивания фасоли
- Фасоли 1 стак.
- Воды + вода для варки 2 стак.
- Для супа
- Куриное мясо
- Небольшие картошины 3-4
- Луковица 1
- Морковка 1
- Соль и специи по вкусу
- Воды 2,5-3 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фасоль хорошо промыть и замочить на ночь 2 мы стаканами воды.
Утром воду слить, фасоль промыть.
Залить водой так чтобы она накрывала фасоль на 1,5-2 см и варить на среднем огне от 2 до 4 часов.
Первое время будет образовываться пена, ее нужно постоянно снимать.
2
Когда фасоль сварится, слить воду через сито - это и есть АКВАФАБА (заменитель яичных белков).
Из аквафабы получается классный крем.
3
Курицу нарезать кусочками, поставить отваривать, в начале нужно снимать пену.
4
Когда мясо будет готово, добавить нарезанный кубиками картофель, лук и натёртую на крупной тёрке морковь 🥕.
За 20 минут до готовности добавить отваренную фасоль.
Посолить и добавить специи за 5 минут до готовности.
5
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗, а также буду рада видеть вас на страничке в инстаграм, ссылки в профиле. 🤪



4.96780
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями