Паста из цукини с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Деменёва
Я придерживаюсь правильного питания и просто поделюсь своим рецептом вкусного и...
Ингредиенты
- (около 200 гр) средний кабачок или цукини 1
- гр куриной грудки 150
- гр шпината (можно и без него) 50
- по вкусу соль и приправы (у меня были орегано, паприка, чёрный перец, розмарин)
- воды 100-150 мл
- Черри по желанию
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Цукини или кабачок моем и натираем на тёрке для корейской моркови (или очень очень тонко нарезаем вдоль на брусочки), должно получиться что-то похожее на спагетти. На тёрке вообще один в один 😁.
2
Куриную грудку нарезаем на мелкие кубики.
3
Шпинат мелко нарезаем или используем замороженный.
4
Ставим сковороду на средний огонь, выкладываем курицу, доливаем 100-150 мл воды, и тушим до готовности. (15-20 минут).
5
Далее к курице добавляем натёртый цукини, шпинат, солим, посыпаем любимыми приправами, хорошо перемешиваем и тушим всё вместе 5 минут.
6
Готово!
7
❤️ Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792172
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Замечательный рецепт.Готовится легко и получается очень вкусным!!! Большое спасибо!!!
22 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!