Паста из цукини с курицей

Паста из цукини с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Деменёва
Я придерживаюсь правильного питания и просто поделюсь своим рецептом вкусного и...
41

Ингредиенты

(около 200 гр) средний кабачок или цукини 1
гр куриной грудки 150
гр шпината (можно и без него) 50
по вкусу соль и приправы (у меня были орегано, паприка, чёрный перец, розмарин)
воды 100-150 мл
Черри по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Цукини или кабачок моем и натираем на тёрке для корейской моркови (или очень очень тонко нарезаем вдоль на брусочки), должно получиться что-то похожее на спагетти. На тёрке вообще один в один 😁.
2
Куриную грудку нарезаем на мелкие кубики.
3
Шпинат мелко нарезаем или используем замороженный.
4
Ставим сковороду на средний огонь, выкладываем курицу, доливаем 100-150 мл воды, и тушим до готовности. (15-20 минут).
5
Далее к курице добавляем натёртый цукини, шпинат, солим, посыпаем любимыми приправами, хорошо перемешиваем и тушим всё вместе 5 минут.
6
Готово!
7
❤️ Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Замечательный рецепт.Готовится легко и получается очень вкусным!!! Большое спасибо!!!
22 августа 2021 г.
Ответить
Очень рада, что Вам понравилось 🥰
22 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!