avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста из цукини с курицей
Паста из цукини с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста из цукини с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Деменёва
Я придерживаюсь правильного питания и просто поделюсь своим рецептом вкусного и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
42 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Около 200 гр) средний кабачок или цукини 1
  • Куриной грудки 150 г
  • Шпината (можно и без него) 50 г
  • По вкусу соль и приправы (у меня были орегано, паприка, чёрный перец, розмарин)
  • Воды 100-150 мл
  • Черри по желанию

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Цукини или кабачок моем и натираем на тёрке для корейской моркови (или очень очень тонко нарезаем вдоль на брусочки), должно получиться что-то похожее на спагетти. На тёрке вообще один в один 😁.
2
Куриную грудку нарезаем на мелкие кубики.
3
Шпинат мелко нарезаем или используем замороженный.
4
Ставим сковороду на средний огонь, выкладываем курицу, доливаем 100-150 мл воды, и тушим до готовности. (15-20 минут).
5
Далее к курице добавляем натёртый цукини, шпинат, солим, посыпаем любимыми приправами, хорошо перемешиваем и тушим всё вместе 5 минут.
6
Готово!
7
❤️ Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2