
Торт Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Очень простой, быстрый, но очень вкусный торт.
30 мин
Ингредиенты
- Слоёного теста 1 упак.
- Крем
- Сгущённое молоко 200 г
- Сливочное масло 100 г
- Ванилин
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Готовое слоёное тесто разморозить, разрезать на равные части и выпекать в духовке при 180°С 20 мин.
2
В это время готовим крем. Размягченное сливочное масло взбить миксером/блендером вместе со сгущенкой и ванилином пару минут.
3
Готовые коржи прижать рукой и сделать крошку, остальное разорвать на слои и каждый лист теста смазать обильно кремом. Сверху торт тоже смазать кремом и посыпать получившейся крошкой. Убрать в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.



4.95853
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями