avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Очень простой, быстрый, но очень вкусный торт.
30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного теста 1 упак.
  • Крем
  • Сгущённое молоко 200 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Готовое слоёное тесто разморозить, разрезать на равные части и выпекать в духовке при 180°С 20 мин.
2
В это время готовим крем. Размягченное сливочное масло взбить миксером/блендером вместе со сгущенкой и ванилином пару минут.
3
Готовые коржи прижать рукой и сделать крошку, остальное разорвать на слои и каждый лист теста смазать обильно кремом. Сверху торт тоже смазать кремом и посыпать получившейся крошкой. Убрать в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями