
Рулетики из скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
#8марта Невероятно сочные и аппетитные рулеты вкусны и в горячем, и в холодном виде.
6 порций
11
Ингредиенты
- Скумбрия свежемороженная 3 шт.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Чеснока 6 зуб.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Лимонного перца 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
У рыбы обрезать плавники, хвост, голову. Выпотрошить и разделать на филе, удалив позвоночник и все косточки. Обсушить салфеткой, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и отставить пока в сторону.
2
Начинка: лук порезать мелким кубиком, морковь натереть на мелкой круглой тёрке и обжарить на растительном масле 2 минуты, добавить болгарский перец, томатную пасту, соль, перец и потушить 2-3 минуты. Остудить.
3
На филе рыбы выдавить чеснок, на широкий край положить 1-1,5 столовых ложки начинки и скрутить рулетом. Закрепить зубочистками.
4
Выложить рулеты в смазанную маслом форму и поставить в духовку. Разогреть до 180 градусов и запекать 25 минут.
5
Из готовых рулетов убрать зубочистки и выложить на блюдо. Рулеты получаются очень вкусные и сочные, и вполне подойдут для праздничного стола! Приятного аппетита!



4.831849
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)