Паровые лаваши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
👍
#экспертизаcookpad
Ингредиенты
- Мука 250 мл
- Вода (кипяток) 110 мл
- Соль по вкусу
- Масло подсолнечное 1,5 ст.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Муку просеять через сито. Посолить. Залить кипятком. Вымешивать вначале ложкой (очень горячо), дальше руками. Добавить масло."Муку регулировать, тесто не должно липнуть к рукам. Положить в пакет, и дать отдохнуть 20-30 мин.
2
3
Скрутить колбаску, нарезать на кусочки. Кусочки раскатать, блинчиками.
В кастрюль налить воду, поместить сито. В сито блюдце. Дождаться закипания воды. 🕒 Когда вода закипит уложить блинчик, накрыть крышкой. Тем временем катать ещё блины. Блины класть друг на друга.
4
P. S. Готовые блины можно наполнить начинкой!
Так-же дополнительно обжарить, запечь в духовке.
5
Bon Appetit
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96834
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!