Яичный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Гафаров
20 минут
1 порция
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара Столовая ложка
- соли Щепотка
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Взять 4 яйца. Разделить белки и желтки отдельно...
2
В белки добавить щепотку соли, взбить миксером до плотной массы, затем добавить сахар и ещё взбивать минуту.
3
В желтки добавить пол чайной ложки сахара и взбить вилкой.
4
Разогретую сковороду на среднем огне смазать сливочным маслом, затем вылить желтки и распределить как блин, как появится корочка выливаем белок и распределяем по поверхности, закрываем на 10 минут, потом подставляем тарелку и вытряхиваем, разрезаем на пополам и смазываем середину мёдом или ещё чем-нибудь... приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями