
Рыбная скруточка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Иванов
#8марта
25 минут
1 порция
1
Ингредиенты
- Рыба 🐡 филе 150
- 🦐 Коктейль 40
- Сыр 🧀 моцарелла 50
- Кунжут 3
- Рис 100
- Перец болгарский 30
- 🌽 Конс. 30
- Цукини 30
- Соль, перец, соевый соус, растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кулинарное кольцо смазать растительным маслом и поместить по кругу на ребро заранее подмаринованной филе белой рыбы. Запекать в духовке 7 мин. на температуре 180 г. Достать и поместить в центр блюда заранее приготовленную смесь из сыра и креветок. Вернуть в духовку и запекать ещё 6 минут.
2
Для гарнира отварить рис, добавить к нему заранее припущенные кубиком 0.5 на 0.5 см перец болгарский, цукини и кукурузу Конс. Слегка прогреть с добавлением сливочного масла. Отдавать с соусом на ваш вкус. (Тартар).
3
Кушать с удовольствием 😁 😁 😁.



4.911227
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)