avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны с корицей

Синнабоны с корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
Ароматные синнабоны мягкие внутри, с хрустящей корочкой и сливочной помадкой никого не...
1 ч 30 мин
12 порции

Ингредиенты

  • муки 700 г
  • молока 250 г
  • быстродействующих дрожжей 10 г (1 пакет)
  • яйца 2
  • сахара З50 г
  • сливочного масла 200 г
  • молотой корицы 10-12 г
  • сливочны крем сыр 120 г
  • соли 4 г
  • сахарной пудры 250 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Смешиваем муку, молоко, яйца, 60 г мягкого сливочного масла, 100 г сахара, 2 г соли, дрожжи. Перемешиваем до однородной массы, тесто должно отставать от рук, если прилипает, можно добавить немного муки.
2
Готовим начинку. Смешиваем корицу, 60 г мягкого сливочного масла, 250 г сахара.
3
Раскатываем тесто в прямоугольник, толщина примерно 8 мм. Намазываем начинку на всю поверхность раскатанного теста. Закручиваем тесто с начинкой в рулет.
4
Нарезаем рулет на 12-14 равных частей толщиной, примерно, 2-3 см. Глубокий противень или форму для запекания застилаем пергаментом, смазываем маслом (20 г), присыпаем мукой и выкладываем наши будущие булочки вплотную друг к другу. Накрываем полотенцем, ставим в тёплое место на час.
5
В это время, готовим помадку. Взбиваем сливочный сыр, сахарную пудру, сливочное масло (60 г), щепотку соли.
6
Через час, когда булочки поднялись, выпекаем их при 180 градусах 15 минут (проверяем готовность зубочисткой). Синнабоны должны получиться темно золотистого цвета.
7
На горячие синнабоны аккуратно намазываем помадку. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями