Синнабоны с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Eliza
Весеннее настроение. Воскресное утро. Хочется порадовать своих близких, но и тратить...
8 порций
Ингредиенты
- дрожжевого слоёного теста 1 готовый пласт
- корицы 1 ст. ложка
- сахара 1 ст. ложка
- Глазурь
- яичный белок 1
- сахарной пудры 200 гр
- лимонного сока 1 ч л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить. И дать немного постоять. Раскатать пласт, покрыть, заранее смешанной корицей с сахаром. Свернуть с рулет и нарезать на синнабонны.
2
У меня получилось около 8 булочек. Оставить минут на 40 в тёплом месте. Выпекать 15-20 мин при температуре 180 градусов.
3
Глазурь. Смешать сахарную пудру, с яичным белком и соком. Размешать до однородности. Остывшие булочки покрыть глазурью. Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94981
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями