
Ленивые голубцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Боброва (Соломко)
#подарокалександру Поздравляю админа сайта Александра, желаю сайту успехов и...
60 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 500 гр
- Рис 2/3 стакана
- Мясо вареное (свинина) 600 гр
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Зелень
- Лавровый лист 1 шт.
- Томаты в собственном соку 200 г
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Этот рецепт я делаю, когда есть готовое вареное мясо. Тогда быстро.
2
Капусту режем тонко и обжарим в течение 5 минут с порезанными морковью и луком в небольшом количестве растительного масла.
3
Рис отварим до полуготовности смешаем с вареным порезанным мясом. Солим. Перчим. В форму кладём обжаренную капусту. Затем рис с мясом. Томаты в собственном соку рубим на кусочки, кладём соль, перец, добавляем рубленую зелень.
4
Заливаем соусом нашу запеканку. Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 40 минут.
Последние 10 минут запекаем без фольги. Перемешиваем, подаём блюдо горячим.
5
Приятного аппетита!!!



4.891355
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)