Свиной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Авакян
2 часа
3-4 порции
16
Ингредиенты
Свиной окорок (без кости)
Лук 2 головки
Морковь средний 2
Чеснок 3 зубчика
Соль, перец, хлопья чили
Сливочное масло для жарки
Куриный бульон 200 мл
Красный винный уксус 10 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи очистить. Морковь натереть на мелкой тёрке. Лук тоненько порезать полукольцами. Обжарить их с небольшим количеством специй.
2
Мясо разрезать бабочкой и слегка отбить. Чтобы оно во всех частях было одинаковое. Хорошенько смазываем специями.
3
Обжаренные овощи выкладываем на мясо и заворачиваем. Можно концы скрепить зубочистками. И начинаем жарить. Жарим в растительном масле с добавлением раздавленного чеснока. И добавляем сливочное масло.
4
Когда обжарим со всех сторон добавляем уксус и через пару минут бульон. И ставим в духовку на 160°C примерно на 40 минут (зависит от размера вашего мяса).
5
Приятного аппетита!!!
@kitchensuperma
❤️🦸❤️
4.881472
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!