avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиной рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиной рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Авакян
2 часа
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной окорок (без кости)
  • Лук 2 гол.
  • Морковь средний 2
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль, перец, хлопья чили
  • Сливочное масло для жарки
  • Куриный бульон 200 мл
  • Красный винный уксус 10 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Овощи очистить. Морковь натереть на мелкой тёрке. Лук тоненько порезать полукольцами. Обжарить их с небольшим количеством специй.
2
Мясо разрезать бабочкой и слегка отбить. Чтобы оно во всех частях было одинаковое. Хорошенько смазываем специями.
3
Обжаренные овощи выкладываем на мясо и заворачиваем. Можно концы скрепить зубочистками. И начинаем жарить. Жарим в растительном масле с добавлением раздавленного чеснока. И добавляем сливочное масло.
4
Когда обжарим со всех сторон добавляем уксус и через пару минут бульон. И ставим в духовку на 160°C примерно на 40 минут (зависит от размера вашего мяса).
5
Приятного аппетита!!! @kitchensuperma ❤️🦸❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями