avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в средиземноморском стиле
Рыба в средиземноморском стиле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба в средиземноморском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор @weekendclub_alena_katia
Быстро и вкусно.
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сибас по 300-400 г
  • Зелень, стебли - кинза, петрушка, укроп по небольшому пучку
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Соли 1 ч. л.
  • Чёрный перец по вкусу
  • Тимьяна 2 вет.
  • Розмарина 2 вет.
  • Лимона на 1 рыбу по 1 кружочку
  • Сушеных трав (розмарин, тимьян, базилик) 1 ст. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу очищаем от внутренностей, удаляем жабры, промываем.
2
Натираем солью снаружи и немного добавляем внутрь.
3
Посыпаем специями.
4
Чеснок режем соломкой и кладём рыбке в пузико.
5
Берём зелень, отрезаем стебельки, закладываем в пузико.
6
Под жабры кладём по кружочку лимона.
7
Поливаем рыбку оливковым маслом, накрываем форму фольгой и отправляем в духовку на 180 градусов на 25-35 минут.
8
Готово ✅ Видео рецепт можно посмотреть в IGTV @weekendclub_alena_katia
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями