avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баварский десерт
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Баварский десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aleksandr
Простой рецепт десерта без выпечки.
3 часа
10 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 150 мл
  • Яйцо (желток) 2 шт.
  • Сахар 40 г
  • Сметана 180 г
  • Желатин быстрорастворимый 1 пакетик 10 г
  • Ванильный сахар или пакетик ванилина (1 г) 1 чайная ложка (5 г)

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
В 50 мл. молока размешиваем желатин.
2
Перетираем вилкой или венчиком желтки с сахаром. В сотейнике или небольшой кастрюле смешиваем с 100 мл. молока, помешивая, доводим до кипения, выключаем плиту. Тщательно вмешиваем набухший желатин, смесь должна приобрести однородную консистенцию. Хорошо перемешиваем со сметаной и ванилином до однородности.
3
Вливаем в форму (у меня 24х11 см), застеленную пищевой пленкой. В качестве формы можно использовать любой тетра-пакет от сока, срезав одну сторону тетра-пака. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 3 часа. При подаче, по желанию, посыпаем тертым шоколадом.
4
Приятного Аппетита! https://www.instagram.com/aleksandr__roppert
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3