
Торт "Муравейник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Торт без выпечки, в меру сладкий. Подойдет для любого торжества.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенье "юбилейное" 500-600 г
- Сливочного масла 1 пач.
- Вареная сгущенка 1 бан.
- Сметана 3-4 ст. л.
- Орехи, цукаты, шоколад по вкусу и желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печенье размять в крошку скалкой.
2
Добавить к сухой массе масло, сгущёнку, орехи и цукаты. Все перемешать тщательно.
3
Масса должна быть плотной, иначе торт не получится.
4
Выложить массу на плоскую тарелку горкой.
5
Украсить горячим шоколадом. Убрать в холодильник на пару часов, лучше на ночь. Достать, порезать порционно и наслаждаться! Приятного чаепития!



4.861627
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями