avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Муравейник"
Торт "Муравейник"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Муравейник"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова
Торт без выпечки, в меру сладкий. Подойдет для любого торжества.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
408
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
37 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье "юбилейное" 500-600 г
  • Сливочного масла 1 пач.
  • Вареная сгущенка 1 бан.
  • Сметана 3-4 ст. л.
  • Орехи, цукаты, шоколад по вкусу и желанию

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печенье размять в крошку скалкой.
2
Добавить к сухой массе масло, сгущёнку, орехи и цукаты. Все перемешать тщательно.
3
Масса должна быть плотной, иначе торт не получится.
4
Выложить массу на плоскую тарелку горкой.
5
Украсить горячим шоколадом. Убрать в холодильник на пару часов, лучше на ночь. Достать, порезать порционно и наслаждаться! Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями