avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт рыбаку на день рождения
Торт рыбаку на день рождения
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт рыбаку на день рождения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мира Кириллина
#подарокалександру #8марта

Ингредиенты

  • Муки 180 г
  • Сахара 180 г
  • Яиц 7
  • Ганаш
  • Белый шоколад 100 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Крем
  • Сливки питьевые натуральные 1 л
  • Творожный сыр 400 г
  • Сахарная пудра 150 г
  • Компот персиковый
  • Желе
  • Желатин 20 г
  • Вода для замочки желатина 90 г
  • Сахар 200 г
  • Вода 200 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить, добавляя постепенно сахар в крепкую пену. Всыпать муку и осторожно перемешать. Выпекать до готовности при температуре 170 градусов. Примерно 20 минут. Остывший бисквит нарезать на 3 коржа. Персики с компота нарезать на кусочки.
2
Сливки взбить с сахарной пудрой в крепкую пену, добавить размягченный сыр и перемешать не сильно взбивая. Уложить в форму первый корж и пропитать сиропом от компота уложить четверть крема, верху половина нарезанных персиков, снова крем четверть. Потом корж смочить сиропом, уложить крем четверть остатки фруктов и сверху остатками крема. Завернуть в плёнкой и на 8 часов в холодильник.
3
Желатин замочить в воде. Сахар соединить с водой и довести до кипения, добавить согретый желатин и поставить остужаться до комнатной температуры. Торт достать с холодильника и отрезать часть. Шоколад соединить с маслом сливочным и импульсивно нагреть на микроволновке чтобы получился ганаш. Намазать ганашем поверхность торта и особенно отрезанную часть и оставить застывать. Когда ганаш застынет, то завернуть торт в кольцо и обернуть ацетатной плёнкой. Залить осторожно ложкой желе и оставить.
4
Застывать на час в холодильнике. Готовый торт освободить от формы и расставить фигурки на поверхности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями