
Торт "Муравейник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Приятного чаепития ☕
Ингредиенты
- сгущёнки 1 банка
- печенье (топлёное молоко, юбилейное) 500-600 гр.
- сметаны 2 ст. ложки
- мягкое сливочное масло 100 гр.
- мак, шоколад
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печенье мелко раскрошить.
2
В отдельной глубокой миске соедините сгущёнку, сметану, масло. Смешайте миксером.
3
Печенье выложите в крем, хорошо перемешайте, выложите на тарелку горкой. Посыпьте тёртый шоколадом и маком. Убрать в холодильник на 40 мин. для пропитки.



4.881456
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями