avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернявская
#подарокалександру Удивительная всё-таки вещь- мультиварка. И вторые блюда, и...
1 час
1

Ингредиенты

  • Куриной грудки 350 г
  • Свеклы 2
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Квашеной капусты 250-300 г
  • Перец горошком, лавровый лист по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Воды 3 л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовится борщ очень просто. Сначала отвариваем грудку в режиме «Суп» минут 40.
2
Пока варится грудка, подготовим овощи: свёклу и морковь натираем на крупной тёрке, лук произвольно нарезаем, квашеную капусту измельчаем, если она нарезана крупно.
3
Закидываем овощи к мясу, добавляем перец, лавровый лист и варим в этом же режиме ещё минут 20. Наш борщ готов. Приятного аппетита. Буду благодарна за оставленный фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1